Angelica Arellano de Pichincha, Ecuador Campeona Individual y Equipos Damas

La pichinchana Angélica Arellano se quedó con la medalla de oro en las competencias individuales femeninas del torneo de tenis de mesa de los Juegos Nacionales Menores 2017, que culminó este martes en la ciudad de Cuenca.

En la final de damas, con una gran demostración de técnica la capitalina superó ampliamente a la fluminense Fernanda Castro, por 3 a 0.

Angélica, que hace dos meses se consagró campeona sudamericana y latinoamericana en Paraguay, en estos Juegos pese a tener tan sólo 10 años de edad enfrentó a jugadoras de mucha más edad, y ganó dos medallas de oro, una individual y otra en equipos, junto a Rachell Vernaza.

La atención del juego definitorio se centró en observar cada una de las jugadas que la microtenistas capitalina realizaba para superar a su rival. Al final la pichinchana se llevó el título y el aplauso del público aficionado.